鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
カキマヨ
帆立のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ボタン海老のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め