水ダコのガリバタ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのレブエルト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サヴァメシリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
スズキのムニエル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め