タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の香草フライドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
イカのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ボタン海老のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき