さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真イカの肝炒め
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス