カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の香草フライドリア
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
鯛の黒酢炒め
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マイカのチリソース
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ