スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこの七味マヨ炒め