イサキのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのレブエルト
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
くえのバタフライ
牡蠣のベーコン巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
帆立の塩そばめし
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
マイカのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め