鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキポン酢バター炒め!!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立の塩そばめし
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコガリシア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
サザエの肝バター