サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め