タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
牡蠣グラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット