水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤カレイの煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金華塩サバのチャーハン
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め