南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)