北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝と豆苗の炒め
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ボタン海老のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
タコのバジル炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り