かきのレブエルト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのバタフライ
白エビのビスク
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
塩サバと大葉のチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け