サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
デビルドフィッシュ
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
塩サバと大葉のチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのカクテル