ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこの七味マヨ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコガーリック炒め
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ