鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カジカのとも和え
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
ぶりラグー
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ