ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこの七味マヨ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え