ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め