イカのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
カキマヨ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ