細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サバの甘酢ソース炒め
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
サヴァメシリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー