サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝の佃煮
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ハマグリのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くえのバタフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
水ダコのガリバタ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~