ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の香草フライドリア
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのカマ塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
タコガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
くえのバタフライ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き