サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝の佃煮
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
マグロの冷製パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
塩サバと大葉のチャーハン
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの四川風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりと茸の甘辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのマーボー鉄板焼き