鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘えびのガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白エビのビスク
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り