金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー