ぶりと茸の甘辛炒め
スズキのムニエル
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のレモン塩バターパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き