ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりと茸の甘辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤カレイの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ