タコのラグーと白菜のオイルパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
かきのアヒージョ
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚