牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキグラタン
帆立の塩そばめし
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのレブエルト
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マイカのチリソース
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き