三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
白エビのビスク
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのレブエルト