かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキのムニエル
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
サヴァメシリゾット
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイガーリックソテー
帆立のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当