ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南クエのズッパディペッシェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン