サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
タイガーリックソテー
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
タコガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め