まぐろともやしの船上炒め
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の黒酢炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ババカレイチリーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
かきのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マイカのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め