金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのムニエル
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水タコガリシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック