花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のバターソテー
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
サバの甘酢ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのエスニック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の香草フライドリア
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮