ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め