鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イサキのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め