ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
カキマヨ
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白エビのビスク
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立の塩そばめし
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
甘エビのカクテル
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し