メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤カレイの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水タコガリシア風
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコとアボカドの混ぜご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮