カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝の佃煮
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
たこの七味マヨ炒め
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
平目のソースカツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ