ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て