帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊達銀 西京焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
カキポン酢バター炒め!!
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め