タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
タコのバター炒め
真イカの肝炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ