軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
白エビのビスク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
タコガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め