あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
くえのバタフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の塩そばめし
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン