真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り