クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の塩そばめし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
ぶりラグー
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝バター
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ボタン海老のバターソテー
デビルドフィッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ