鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこの七味マヨ炒め
サヴァメシリゾット
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ