ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバター炒め
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め