南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の黒酢炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバジル炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
カキマヨ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
真鯛のあんかけオムライス
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き