帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ブリの南蛮漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ