ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え