タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのレブエルト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりラグー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣グラタン
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのカクテル
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て