千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のじゃがいもおやき
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
アサリたっぷりグリーンカレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
カキマヨ
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯