ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジカのとも和え
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くえのバタフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マイカのチリソース
水タコガリシア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白エビのビスク
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め