ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
ずわいガニの塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
カキグラタン
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
たこのガーリック炒飯
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
甘えびのガーリックシュリンプ