真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め