かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)