マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコガーリック炒め
くえのバタフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
カキマヨ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き