赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
水ダコのガリバタ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
ハマグリのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
帆立のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
魚のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め