メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め