牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
ホタテの出汁バター焼き
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て