ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝バター
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの旨煮
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
タコのバジル炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコガーリック炒め
カキマヨ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮