赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのレブエルト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース