ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりラグー
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのタリアラッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ