鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風