ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え