甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
スズキのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
魚のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)