紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのレブエルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
カキマヨ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
赤カレイの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
世界の中心で愛をシャケぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット