ブリの旨煮
カジカのとも和え
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ ひものリゾット風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット