ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
ブリの旨煮
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
金華塩サバのチャーハン
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキのムニエル
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め