タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
カキマヨ
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤カレイの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
イサキのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝の佃煮
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サヴァメシリゾット
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風