ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
間八のペンネミントの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のレモン塩バターパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪