スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
カキのコキールグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー