ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のブイヤベース仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの冷製パスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め