ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
たこのガーリック炒飯
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース