ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
魚のアヒージョ
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりラグー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのとも和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー