アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキのムニエル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
勘八のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー