北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
カジカのとも和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの旨煮
かんぱちのエスニック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝バター