サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝味噌バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
勘八のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め