カキのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
車えびのバターソテー
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバジル炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ