ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
タイのガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
真イカの肝炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
水タコガリシア風
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め