ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘海老グラタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み弁当
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりラグー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ババカレイチリーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め