ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキマヨ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの冷製パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのガーリック炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め